ОДНОЛЮБ....
Учащенно с утра дышишь
Снова мыслями кровь густая
Ты любовь свою слышишь.
пульсом.Через сердце ее пропуская
И назад никогда не вернешься
В царство нежных и ласковых рук
До краев снова грустью нальешься
Одиночество - вот кто твой друг
Своих бывших по новой оценишь
Вспомнишь также глаза, и нектар ее губ
Что ее никогда и ни кем не заменишь
наконец то поймешь.Осознав, что ты однолюб....
Алмаз Галлямов 07 10 2016