Осенняя ночь...

Осенняя ночь...
Осенняя ночь... Надрываются звёзды
холодным сиянием. Спит тишина.
В ладонях тумана дрожащие слёзы
скрывает надменно от глаз темнота.
 
Прибиты дождями поблёкшие травы,
и рос отголоски в кристальную грусть
морозцем объяты. Случайные пары
листвы ниспадают. Молчит наизусть
 
заученный ранее цепким покоем
мгновения ритм. Осенняя глубь
дыханием свежести манит, запоем
хмелея к рассвету от собственных губ...
07.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100704782