Неизвестность

Иногда ты не понимаешь что с тобой происходит,
Когда вот что то новое вокруг тебя проходит мимо
Ты оглядываешься что это только что было
Сон или что то неизвестное,
но ты бы хотел узнать,может это была твоя душа
которую ты ищещь.
И в тот же момент ты не можешь найти себя нигде,
И пытаешься чему то удивится либо попасть в неизвестность.........