Без ответа

 
Я кричал,но ты не слышишь,
а лежишь и тихо дышишь.
Я искал в толпе тебя.
Так живём мы век любя.
 
Мы же люди,человеки.
Закрываю свои веки.
Слёзы капают из глаз.
Мы живём один лишь раз
 
Ты ведь не моя жена,
а в ответ лишь тишина...
Так зачем дарить мне боль?
Хочу рядом быть с тобой!
 
Расстояние не преграда!
Жаль не будешь больше рада.
Жизнь даётся один раз.
Так используй этот шанс.
 
Всё бери,но не забудь,
грешен тот бывает путь.
Разные бывают люди.
Кто то носит есть на блюде.
 
Кто то кулаком грозит.
Кто то просто егозит.
Боль приносит не ответ,
а когда ответа нет!