Космос зовёт

Тела, как оковы,
Вдруг сбросили мы,
Свободу сознания
С тобой обрели,
Как птицы легко
Парим над Землей,
Неведомый космос
Зовёт нас с тобой
И радость открытий
Незримых Миров,
Вселяет в нас смелость
Покинуть свой дом
Но, мы возвратимся
Под утро опять,
Когда злой будильник
Начнет нас терзать
И, снова работа,
Работа и дом,
И вечера долго
С надеждой мы ждем
Лишь там, в неизведанных
Ночью мирах
Мы с духом Вселенной
В ближайших родствах