Новая версия

Новая версия Люси Перцевой
Движется все так же, не вниз головой,
Но у этой версии - автономный ход,
Никто не угадает, куда она пойдет!
Внутренней свободы веселый алгоритм
В версию заложен - и вот она парит!
Плывет, скользит, танцует или замрет совсем,
"Так запрограммирована!" - объясняет всем.
© Людмила Перцевая