Модный приговор

Васильев вещает, что в моде - рванье,
Заплатки и дыры, проетые молью,
И хоть ты уверена - не твое,
Пофантазируй, дай себе волю!
..............................................................
Я - в свитере этом, в снегах Сахалина,
Он "Ноченьку" пел, я от счастья плыла...
…Вот бусы янтарные, два моих сына
Их в клад закопали - еле спасла!
…А в этой рубахе китайской стеною
Брела в Поднебесной по облакам,
А туфельки эти ты нес вслед за мною,
Босою, влюбленной и пьяной слегка...
Листаю обрывки воспоминаний,
Светлеет душа и хочется петь,
Винтажные образы одеяний -
Я дыр не боюсь, все готова надеть!
© Людмила Перцевая