Заплутал во времени

Куда-то вмиг исчезли мухи.
Как только выпал первый снег.
И приглушились будто звуки,
Часы замедлили свой бег.
 
И на душе так не спокойно,
Как-будто что-то я забыл.
И вспоминаю недовольно,
Что делал я и где я был.
 
Я вспоминаю пляж песчаный
И крики чаек над волной,
И облик нежный и желанный
Мне предназначенный судьбой.
 
Как оказалось был я в лете,
Куда нырнул я с головой.
И потому я не заметил,
Когда накрыло нас зимой.
 
И потому молчали звуки,
И обратилось время вспять.
Я расставляю шире руки
Пытаясь лето удержать.
 
Но ведь была ужЕ и осень,
Куда ж её я потерял.
Плутаю между двух я сосен,
Однако крепко подгулял.