Вражда

Белые крылья голубки надежды
И черные перья ворон безнадеги.
Больше ничто не будет как прежде.
Нас тут навеки заперли боги.
 
Сердцу больно, но из глаз течет вода,
А закат наоборот все плачет кровью.
Началась между нами та вражда,
Не усмирить которую любовью.