Чувства

Окно открыто. Ветер веет.
Шумят осины и дубы.
И вызывает чистый трепет
Из той душевной глубины
Сей глас природный. Мы же с вами
Как чист и светел он не знаем.
И словесными кружевами
Излишними его пятнаем.
Смотря на красоту закатов
И волн волшебных перекаты,
Милуясь чернотой агатов
И грома слушая раскаты.