Пожить бы здесь...
Пожить бы здесь.....
Вдали от горьких мыслей,
От всех печалей и невзгод,
И красотой природы насладиться,
Вдыхать запах трав,лесов,
Утренним рассветом любоваться,
Холодною водицей из речки умываться,
Душа,чтоб растворилась в красоте такой!