Четыре стены

Четыре стены
Четыре стены и тишина.
За окном дождливый октябрь,
Все спешат по делам кто куда,
Не скрывая на лицах печаль.
 
Зарабатывая на жизнь,
Не забудь из неё уйти,
Она и к тебе придёт.
Подожди, чуть-чуть, подожди.