Мне иногда

Мне иногда
Мне иногда бывает очень грустно,
Когда смотрю в пылающий огонь,
Как спичка прогорает моя юность,
Растёт на сердце с каждым годом боль.
В душе идёт неистовая драка,
Противоречат разуму слова,
Мы все боимся мнения чужого
И горю ближнего мы врём, смотря в глаза,
Что мы сочувствуем, хотя и рады,
Что не у нас произошла беда.