"Любимым мамам" Посвящение моей маме- Ольге ко Дню матери

"Любимым мамам"  Посвящение моей маме- Ольге ко Дню матери
Звучание слова мама,
Понятно с детства нам.
У мамы много шарма,
Поэтому мы любим мам.
Мамы Розы, мамы Тани,
Почитаемые нами.
Мамы Оли, мамы Поли-
Васильковый цвет на поле.
Мамы Маши, мамы Саши,
Обожают деток наших.
Мама Люся- наша сказка,
Желтоглазая ромашка.
Мама Зоя, мама Яна,
Что рассвет багряный.
Дочкам Свете и Марьяне,
Расстилают цвет румяный.
Наших мам и без кокетства,
Любим мы их с детства.
Они пели в ночь метельную,
Нежно песню колыбельную.
Оберегали мамы нас теплом,
Обладая кротким нравом.
Грудным кормили молоком,
Любили материнским правом.
Не перечесть имен всех мам,
И много мам- красивых дам.
Спасибо, милые, что вы есть,
Пою я песню в вашу честь.