Судьба

Судьба
Ветер зло треплет ветки,стою у окна
Спросить бы судьбу: Что будет,и почему
я одна?
Муж,дети,заботы,работа с утра до утра,
Летели годы,как птицы,как то вдруг
зрелость пришла...
Все в жизни моей было и горе,и много тепла
Любовь мне дарили родные,а Я,как камень-скала!
Чего то в жизни искала,кого то всю жизнь ждала
И вдруг я осознала,что в доме лишь кот мой, и Я!!!
Весною распустятся почки,и расцветут сады-
только вот эти строчки мои,никому не нужны!
Никто у меня не спросит: Родная,ну как дела,
чего ты вдруг приуныла,в своей печали одна?
Нет,я отвечу Гордо ,есть у меня семья
Дети мои и внуки, вот только в душе- Пустота!!!!