Ноябрь

Ноябрь
Предзимний ноябрь беспокойный
шумя постучался в дома
ветренный,седой и холодный
спеша подарил мне тебя.
В мой дом ты вошел озябший
я ,чтобы согреть тебя
поставила чашки несмело
смеясь тебе чай налила.
Твой взгляд оценил,озадачил,
и я как то вдруг поняла,что будет
у нас продолженье,и это будет игра.
Играть я была не готова,но вызов
твой приняла,напористый,страстный и
смелый,решил ты,что я твоя!!!
И я ничуть не жалею,когда обнимаю тебя
Прекрасень декабрь белоснежный,
но скоро придет весна!!!!!!
Растают снега,как страсти
Журча,побегут ручьи,
Растают осенние сказки,что в
зиму,так были нужны!!!!