Воспоминания

Воспоминания
Птицы пропели лето,
дожди принесли холода.
Твоим теплом не согрета
скоро наступит зима.
Слова ты бросал не думая
или я не так поняла,
только в ответ написала:
-я проживу без тебя!!!!
Твои глаза вспоминаются
мерцая,как звезды вдали,
все дальше уносит время
те превосходные дни.
Не ждет эта осень,балуется
раскрасит деревья в цвета,
морщин и седин прибавится
застонет,заплачет Душа!
Зачем же ты Осень-Красавица
Сжигаешь листочки до тла?
Скажешь,что больше нравятся
тебе ледяные ветра!!!!
Не спорь со мной Осень-Красавица
Скажи мне в чем я не права?
Но ветры,осенние ветры
мои унесли слова!!!