Все будет хорошо!
На улице серость...
В сердце грусть...
К кофе достань ты шоколадку,
Обиде на душе-светлую мечту,
Жизнь быстротечна...
И все плохое в ней не вечно,
Правило одно-забудь плохое..
Все будет хорошо!
Жизнь не простая штука,
Нужно бороться за нее...