БЕЛЫЙ ПОЖАР.

БЕЛЫЙ ПОЖАР
 
В поле ветер завывает,
Свищет ветер, раздувает
Вихрей снежные костры –
В них сгорают все следы.
 
Ветер смерти, ветер шалый
Белым мёртвенным пожаром
На полях зажёг метель…
И далёк ещё апрель.
 
19.01.1991.