По краю

С бесшабашностью русской,
Вдоль по самому краю,
По тропинке по узкой,
Я устало шагаю.
 
И плевать на запреты,
Их придумали люди,
Не впервой мне все это
И пускай будь что будет.
 
Может быть от чего-то,
Так по жизни спасаюсь,
Вдруг обидел кого-то,
Значит позже покаюсь...