Наоборот

В чем я уверен, то не случится,
В чем не уверен- произойдет,
Но остается только смириться,
Что у меня все наоборот.
 
Тянутся долго простые минуты
И пролетают мгновенно года,
То чего жду я уходит как- будто
И не вернется уже никогда.
 
Может я сам бы в это не верил,
Но в монотонном течении дней,
Я эмпирически это проверил
И согласился с судьбою своей.