Мелодрама (2013 г.)

Зачем травить сердце пустой мелодрамой?
Кусать себе губы и плакать навзрыд?
Зачем делать чувства бесцельной забавой?
Ведь пламя не лечит, а лишь холодит…
 
Зачем притворяться? Искать себе маску?
И в каждом стихе – “я играю в игру?”
Зачем делать из жизни сладковатую сказку?
Ты мне не ответишь – я сама не пойму…
 
Зачем же мне нужен, Тот, кто для забывы
Сердце моё навсегда заберёт?
Его голос простужен, в его чае травы,
Лишь чай его боль навсегда унесёт.
 
А я притворяюсь, что мне интересно,
Ухожу я за грань, от себя я бегу.
Мне в этом мире давно стало тесно,
И очнувшись от сна снова ночи я жду.