Красные листья (2013 г.)

Красные листья на землю легли,
Осень, я слышу твои лишь шаги,
Тихо крадёшься по следу за мной-
Красные листья летят за тобой.
 
Осень тревожит и входит во сны-
Жёлтые листья не землю легли,
Стала она королевой страны-
Раскрыла, как руки, ветки свои...
 
Буду вдыхать я дыханье твоё,
Буду во след я бежать-всё равно,
Скоро вернёшь ты сердцу покой,
Скоро зима придёт за тобой...
 
Ты убежишь и вернёшься опять,
Но уходя ты забудешь позвать,
Зачем же оставил сердце покой?
Осень, хочу я уйти за тобой!