Рыжий забор за окном и деревья...

Рыжий забор за окном и деревья...
Рыжий забор за окном и деревья,
С осенью слиться, когда вы успели?
Для украшения, будто друг друга,
Вот, отцвела, золотая подруга…
 
Рыжий забор за окном и деревья,
В шубках стоят белых – переоделись.