Неуступчивая осень...
Затирает оттенки осени,
И не много снежинок просыпано
Под листвою земля укроется,
В ожидании белой проседи.
Небо с ветром под настроение,
То нахмурится, то улыбчиво,
То, к зиме на подход готовится,
Но и осень, еще не уступчива…