Если ты меня не простишь

Если ты меня не простишь
Несмотря ни на что я скучаю очень
По тебе одной, о тебе
Вспоминаю тихой осенней ночью,
Ты приходишь во сне и нет
Мне прощенья за ложь,
Что так гложет душу,
Ты при встрече опять молчишь.
 
Я не знаю, что может быть хуже,
Если ты меня не простишь.
 
 
 
1 октября 2016.