Не toujours
Пуговицами по телу и разноцветными нитками.
Добавить птичью слезу в неоновый морс.
А язык твой покрыт одними ошибками,
вечный плачущий мальчик задающий вопрос.
Картиной Ван Гога, висящей на мельнице,
ты крутишь глазами пытаясь найти,
ту девочку, что убежала по лестнице,
виноват, ведь сам тогда дал ей уйти.
Из крапивы ремни теперь вяжешь,
а одиночество тебя ими бьет.
Ты об этом никому никогда не расскажешь,
тебя просто никто не поймет.
А со временем все будет гладко,
утюгом по белоснежной стене.
Ты разгадаешь ее, как загадку
и на встречу идя, сорвешь по пути василек.
Пауза, шах и мат,
но все также в игре ты не конь, а конек.