Каждую ночь.

Девочка играет на гармошке-
струны растянувшейся души.
Пачка сигарет и свет в окошке,
с апельсинами раскрыты стеллажи.
А в клетке доедает мармелад
ворон с ленточкой на лапке.
Они вдвоем,вокруг все спят,
лишь ангелы играют в прятки.
Немного осень в голове,
из глаз слезится листопад.
Все хорошо,но о тебе,
ей очень часто говорят.
И сидя молча у окошка,
бросая звезды на луну,
лишь о тебе поет гармошка
и затихает по утру.