Замечталась.

Утро такое холодное сегодня
И птицы уже почти не поют.
Выпить горячий чай,
обвить вокруг шеи колготки,
собрать вещи и уехать на юг.
Бежать быстро по туманной улице,
широко размахивая длинным плащом,
отобрать зонт у встречного прохожего,
пускай хоть немного насладится дождем.
Кинуть кость голодной собаке,
а лучше забрать ушастую с собой.
Разбудить от цепей Аврору
и на закате уплыть,
окунувшись в морской покой.
И вечерами в своей каюте,
пером царапать-как хорошо.
И видеть свет в каждой минуте,
глотая жадно воздух и кричать еще.