В белых тонах

Не боюсь эту черную полосу,
Я нарисую свою в белых тонах
Если глаза мои печалью наполнены
Обними и не отпускай
 
Там где грозы,впоследствии радуга
А настроение всего лишь буря морей
Счастья достойны каждые
Но вот только взгляд ищет много путей …