Моим диагнозом стала любовь...

Сейчас не время для повседневной апатии
Снова мечтаем под осенним дождем,
Наша жизнь много интересным наполнена
А мы как прошлым жили,так и дальше живем
 
Моим лекарством стала бумага с чернилами,
А твоими лекарствами что?
Моя больница за киллометрами
Моим диагнозом стала Любовь!) …