Так торопимся жить...

Сон не сон,и утро не доброе
Наши карманы мечтами полны
Всё происходит по воле Всевышнего!
А мы так торопимся жить!
 
Моменты лучшие станут напутствием
Чужие мнения,звуком пустым
Звёзды решили ещё до рождения
А мы так торопимся жить!
 
Чувства останутся совсем не замечены,
Всё куда-то вечно спешим
Нам бы времени чтобы прочувствовать,
Но,мы так торопимся жить!...