Любовь и ОШО

Любовь и ОШО
Программы наши, в школе - нехорошие:
Ведь там совсем не изучают ОШО ! -
Он всё давно про всех уже сказал -
Томов под восемь сотен завещал!
И ПРА ЛЮБОФФ там тоже есть немножко -
Ведь мы же люди, всё же, а не кошки.
И это кошки ждут ладошек ласку,
А люди попадают сразу в сказку,
В которой так злодеев до хрена,
Что не спасает даже полная Луна!
И ходят все вокруг, и озираются -
Нарваться на ЛЮБОФФ так опасаются -
Что сразу прямиком стремятся к ЗАГС у -
Как тот ботинок, что не смазан ваксой,
Но к ней имеет яркий интерес.
Вот так и нам, имеющий прогресс
В изобретении электро разных штук -
Предельно трудно отыскать подруг
Без нежелательных идей и закидонов -
И им, взаимно, трудно без препонов
Мущщинку отыскать своей мечты...
А вдруг им стану Я ? - А , может, ты ??
(( но если, вдруг Она она не помнит ОШО -
то у союза шансов стать хорошим
едва ли есть один процент из ста...
Ты ОШО почитай, пожалуйста! ))