Подамся в окружение
Пойду-ка я, подамся в окружение
Вещей красивых и добрейших мыслей,
Ещё людей хороших, с милым выражением -
И жизнь моя изменится немыслимо!
Я буду сам собой весьма доволен.
Я буду излучать благополучие.
В своём бассейне плавать буду кролем.
Рубашки надевать привыкну лучшие.
В Лос-Анджелес, конечно, перееду -
Чего тут дохнуть и грустить в Перми;
И вся семейка переедет следом,
И напоследок долбанёт дверьми...
Да, буду в море ласковом купаться.
И волны будут ступни ног ласкать,
И свежей колой буду отпиваться
И кучу разных "МЫСЛЕЙ" изрекать....