Разделяй и властвуй

Аудиозапись

Вбивают в головы, как забивают сваи,
Нам мысли подлые: "Поссорились народы!"...
"Хохлы - мерзавцы все!"... "Кацапы - просто твари!" -
Вот, что внушают нам "вершители погоды"...
 
Солдаты гибнут ныне также, как и раньше:
В гражданскую и в финскую, и в сорок первом...
Построено всё на противной, страшной фальши,
И струнами натянуты народов нервы!
 
В России "рвать хохлов" давно уже готовы,
И ищут в Украине средства к обороне...
Народы, сами на себя надев оковы,
Своих властителей ведут к златой короне.
 
Для них, властителей, все люди - это щепки,
Которые летят "порой" при рубке леса...
Они используют уловки все, зацепки,
Чтоб не менять состав "верховного замеса".
 
Они не знают Бога, потому воруют,
И убивают тех, кто стал им неугодным,
Кто против зла и своеволья протестуют...
Правитель должен быть лишь честным, благородным!
 
Каков же выход?.. Совершенные законы
И жизнь по ним - во всём! - и по заветам Бога...
Но сами власти людям ставят лишь препоны,
Держа людей у нищеты и зла порога.
 
 
07.10.2016г.