Уплывают листья в небо

Уплывают листья в небо
Блистая золотом, звеня,
кружится осени листва.
И реку красотой пленя,
плывёт волшебная канва.
И вереницей жёлтых звёзд,
по небу отражённому в реке -
изысканный приняв отъезд,
плывут к оранжевой заре.

          ***    27.10.2013.