Как тесен холст...
Поёт природа, разные мотивы песен,
оттенком - удивительных расцветок...
И кажется, что холст картины тесен -
и как вместить все краски лета?
*** 2013.
оттенком - удивительных расцветок...
И кажется, что холст картины тесен -
и как вместить все краски лета?
*** 2013.