Есть люди,которых смог сразу забыть...

Есть люди,которых смог сразу забыть,
Есть люди ,которых забыть невозможно...
Есть люди - без сил против волн будут плыть.
А есть кому в воду зайти очень сложно.
 
Есть люди,которым в любви не везет,
Есть люди,которые всеми любимы...
Есть люди,которых бог сразу спасет,
А есть,кто им всюду нещадно гонимы.
 
Есть люди,которым любить не дано,
Есть люди,которые любят беспечно...
Есть люди,которым с кем быть - все равно,
А есть,кто одних любят страстно и вечно.