Ночь на двоих в родных объятьях

Косые вновь идут дожди
И небо хмурое такое.
Ты мне сказала - "Очень жди,
Ты моё счастье дорогое!
Я не предам тебя, поверь,
Я всё смогу, преодолею,
Не закрывай входную дверь,
Приеду, грусть твою развею.
И будет всё, как в прошлый раз, -
Ночь на двоих в родных объятьях,
Улыбка самых милых глаз
И поцелуи в волнах счастья!"
 
Одесса. 7 октября 2016