Тебе желаю я добра

И Ф М
 
Тебе желаю я добра,
Любви взаимной и прекрасной!
А мне пора, мой друг, пора,
Прощаюсь с осенью ненастной.
Не потревожу дум твоих.
Уйду, забрав с собой печали,
Не выпал шанс нам для двоих,
В любовь мы верить перестали.
Тебе желаю я добра
И быть счастливою на свете!
Согрею душу у костра,
Остался, друг мне, - вольный ветер!
Он не предаст меня в пути,
Всегда со мною будет рядом,
Разделит грусть мою в дожди,
А мне и большего не надо.
Тебе желаю я добра,
Любовью чтоб была хранима!
Ко мне была, как мать, мудра,
И также с нежностью любима.
Тебе желаю я добра
И посвящаю это стихо...!
Погасла в чувствах в миг искра...
Не вспоминай меня ты лихом.
 
Одесса. 6 октября 2016