Одинокая птица
***
Синий плёс остывшего неба.
Безысходность и пустота.
Отдан долг. Исполнены требы.
Всё прошло. Пора улетать.
Всё прошло. И снегом колючим
Разразилась в мире зима.
Головою вниз – будто с кручи
Чувства в пропасть бросишь сама.
Чувства – в пропасть. И прочь отсюда,
Прочь от стылости пустоты.
Пусть мелькают снега и люди,
Одинокая птица – ты.
07.10.2016