Музыка дождя - 2
Жмётся мокрый лист к мокрому стеклу.
Ровный шум дождя – аккомпанемент.
Тучи разведя, ты поймай момент,
Листопад-артист, и присядь к столу…
Ты гитару струй у дождя возьми,
Нотки нарисуй пёрышком из тьмы.
Капельку тоски, чуточку любви
Музыка дождя, что, как дым, горчит,
В небо уходя, растворит в ночи.
Листопад-артист, мокрый лист сорви…
05.10.2016