Две случайности.

Две случайности.
Мы с тобою две разных случайности,
Что столкнулись осенней порой.
Мы граничим со сном и реальностью-
Мы по грани гуляем с тобой.
Просто яркая ,быстрая вспышка
Ослепила глаза и тела.
Мы любиться торопимся слишком-
Жизнь всего две недели дала.
У тебя есть жена молодая,
Что сидит и ,наверное, ждёт.
Где и с кем ты сегодня -не знает,
А узнает, поверь ,не поймёт.
В то, что вспыхнула яркая вспышка.
В то,что встретились в танце тела.
Завертелось все бойко и быстро-
Жизнь всего две недели дала.
А меня так безудержно тянет,
На огонь твой запретный несёт.
Пусть глаза твои снова обманут,
Затянув за крутой поворот.
Санаторный роман ,словно сказка-
Но ,увы, не с счастливым концом.
Хрупкии замок взлетел в одночасье,
Рухнул маленькии карточный дом.
Уезжаешь и сердцу тоскливо.
На душе воцарилась зима.
Я тебя,ну почти,полюбила-
Я тебе всю себя отдала.
Ты обнял напоследок из силы
И сказал:" Не грусти ,будь сильней.
Просто молнии вспышка сразила
На танцполе двух взрослых людей..."
Две недели- вот все ,что осталось.
Я брожу по аллеям одна...
На душе притаилась усталость,
На душе притаилась хандра.
Мы с тобою- две разных случайности,
Что столкнулись осенней порой.
Это было ли сном ли, реальностью-
Или просто злосчастной судьбой...