Подари цветы любимой женщине...

Подари цветы любимой женщине...
Подари цветы любимой женщине-
Повода не надо, не ищи.
Жизнь- она порой бывает с трещиной,
Что никак не может зарасти.
Подари цветы любимой женщине-
На рассвете принеси в постель…
Милой, нежной, господом обещанной,
Что на свете нет тебе родней.
Пусть зима и пусть метут метели-
Ты её покрепче обними.
Позабудь ,что в ссоре две недели-
Ей букет ромашек подари.
И увидишь, как в глазах любимых,
Вспыхнут две погасшие свечи-
Женщине порой необходимо,
Чтобы ей сказали о любви.
Подари цветы любимой женщине-
Просто так, на утренней заре.
Той, с которой небесами венчанный,
Чье кольцо надето на тебе.
Ведь она одна в метели лютые
Обогреет лаской и теплом.
Жизнь с тобою делит по минутам
И уют несёт с собою в дом.
Пусть зима и пусть метут метели-
Ты её покрепче обними.
Позабудь,что в ссоре две недели-
Ей букет ромашек подари.
И увидишь ,как в глазах любимых
Вспыхнут две погасшие свечи.
Женщине порой необходимо,
Чтобы ей сказали о любви.