на смерть Любви

Мир прогнил, но я вижу в нем красоту
В этих зданиях, в этих деревьях, в этих горах
Я прошу тебя взять ноту,
Но ты берешь не ту.
Я треплю по волосам,
Но ощущаю листьев ворох.
 
Что осталось мне
в наследство от всех вас?
Уроки жизни, жалкие воспоминания.
Моя голова – тебе,
Я пришла на заклание,
Пой мне, повелитель масс.
 
Последнюю песню, последних три ноты,
И вот уже чувствую новый ритм.
Она создала во мне
Выжженности
И темноты
Ничего не осталось,
Любовь - умри