Один - Ноль

Август в этом городе все также пылен,
Свет проникает сквозь плотную ткань штор,
Я не писала ничего или
Вернее ничего из того,
К чему привык он.
 
Август в этом городе все также тепел,
Горячностью своею избавляет от всяких шор,
Я столько хотела сказать ему,
А на деле
Совсем ничего.
Ничего. Ничего.
 
Каждое лето заканчивается на кухне или,
Сидя в ночи под светом тусклых звезд,
В этот раз я чую могильный
Запах мыслей,
Мыльных
ушедших грез.
 
Я отпускаю каждую мелочь
и забываю
Каждую очень большую Боль,
Все это лето на языке горечь,
Но теперь считаю
Я – Один,
Август – ноль.