ТЫ ГЕРОИНЯ МОИХ ВСЕХ СТИХОВ ! читает автор .
Аудиозапись
День прошёл , тишина , долгожданный вечер ,
Не кричит детвора , не рычат авто ,
Я зажгу на столе красивые свечи ,
Ты войдёшь неслышно и скинешь манто .
И улыбнувшись поднимешь бокал ,
Пузырьки в нём кружатся , шипучие ,
И я скажу тост , как я долго искал ,
Голубые глаза , любимые , жгучие ,
Я в них утонул , в них нет берегов ,
Не ищу спасенья , счастлив безмерно ,
Ты героиня моих всех стихов ,
А я для тебя муж твой верный .
Свечи сгорели , а мы сидим рядом ,
Плечо к плечу , мы греем друг друга ,
Я вижу любовь в твоём каждом взгляде ,
Любимую женщину , жену и подругу .