Признаюсь по секрету

Признаюсь тебе по секрету 
Эмоций твоих очень жду
А их к сожаленью все нету
И я постоянно в бреду

Насколько ты все же прекрасна
Твоя обалденна душа 
Пускай и не много опасна
Но мне ты безумно родна 

Пусть жизнь не совсем справедлива 
И я на нее все смотрю
Ведь все потому что мне мила 
Та девушка, что так люблю!