Малость---

Не милосердие на трон возводит - сила!
В бою победу добывает храбрость.
Не пригодится смелость мне, 
Чтоб быть любимой,
Нужна любовь, 
Такая право, 
Малость--
 
От этой малости зависит цвет у платья,
Небес и паруса над лодкой быта.
--И послевкусие,  
Когда всё отпылает
В глазах любимых, 
Синих, 
Мной забытых--

21.12.2014г