Я тебе звонил намедни...

Я тебе звонил намедни...
Квитке…
 
Я тебе звонил намедни...
Ты ж не стала отвечать...
Не сочти, прошу, за бредни,
Но хотелось бы сказать...
Заслужил же чем немилость
Твой покорнейший из слуг?
Что такое вдруг случилось,
Мой любимый, нежный друг?..
 
За что вдруг попал в опалу?!
Что я сделал вдруг НЕ ТАК?..
Не стандарт я Идеалу!..
Даже где-то и дурак...
Но с тобою был я честен!..
Тут мне трудно возразить...
Если вдруг стал неуместен,
То прошу меня простить...
 
06.10.2016 С. Пирс